Завершился автопробег, посвященный двадцатилетию частной охранной деятельности

Для пробега использовались машины отечественного производства УАЗ-ПАТРИОТ. За рулем находились сотрудники ЧОП из различных городов нашей страны, которым удалось в ходе автопробега пообщаться со своими коллегами и обменяться опытом.

Участники автопробега живо интересовались не только достопримечательностями городов, но и особенностями работы ЧОП в различных условиях: на каких машинах передвигаются группы быстрого реагирования, какая форма носится, как организуют охрану стационарных объектов и так далее.

Охранником удалось посетить единственный в стране музей частной охраны, расположенный в Нижнем Новгороде и пополнить его фонды новыми экспонатами. Путь не был усыпан розам, ребятам приходилось жить в походных условиях, останавливаться на отдых в палатках, самостоятельно готовить, искать питьевую воду. Кроме того, приходилось соблюдать скоростной режим, а состояние российских дорог зачастую приводило к тому, что машинам приходилось двигаться с меньшей скоростью. Опоздание приводило к срыву запланированных мероприятий, поэтому участники автопробега компенсировали низкую скорость увеличением времени проведенного в пути, отдыхая лишь три-четыре часа в сутки.

Автопробег показал, что сотрудников ЧОП не пугают трудности, мы 20 лет обеспечиваем безопасность жизни и имущества наших клиентов и на данный момент являемся активной и энергичной частью современного российского общества.