В Москве сегодня не безопасно

В Москве сегодня не безопасно, то неизвестные «снайпера» обстреляют общественный транспорт, то злоумышленники изобьют мирного иностранца из Судана и отберут его машину. Поневоле задумаешься, как себя обезопасить от неприятных происшествий? Специалисты частного охранного предприятия «Восток-1» рекомендуют:

  • В общественном транспорте занимать места в центре салона, подальше от окон и дверей, тогда меньше шансов получить повреждения осколками разбитого стекла или шальной пулей.
  • Не выходить из машины в подозрительных местах. Большинство происшествий с владельцами дорогого автотранспорта происходит не во время движения, а после того, как машина припаркована. Наиболее охрана автостоянки или парковки, принадлежащие солидным фирмам, а также жилые здания оснащенные системой видеонаблюдения и собственной службой безопасности.
  • Лицам, чья профессиональная деятельность связана с финансами, ценной информацией или другими привлекательными для злоумышленников ценностями, необходимо особое внимание обратить на систему безопасности своего рабочего места и жилья. Существуют ситуации, когда  необходимо сопровождение квалифицированного охранника или телохранителя.