Гуманитарная помощь от ЧОП-ов

Трагедия, разыгравшаяся в Краснодарском крае не оставила равнодушными никого. Многие Российские и зарубежные организации оказали помощь пострадавшим от наводнения жителям Крымска и прилегающих территорий. Представители некоторых объединений ведут работы на месте стихийного бедствия, оказывая посильную помощь работникам государственных структур, задействованным в спасательных мероприятиях и действиях по поддержанию правопорядка.

Не пожелали остаться в стороне и представители частного охранного бизнеса. Так десятого июля 2012 года вопрос об оказании гуманитарной помощи пострадавшему региону был поднят на совещании участников Ассоциации охранных организаций Ставропольского края – «Сфера безопасности».

Члены Ассоциации приняли решение об оказании возможной помощи пострадавшим жителям Краснодарского края, и уже 17-го июля сформированный ранее груз помощи от ЧОП-воцев Ставрополья был доставлен в пункт приема соответствующего региона. Размер приобретенных на средства ставропольских ЧОП-ов гуманитарных грузов приблизительно равен 20-ти ящикам.